750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Confrérie des Rillauds d'Anjou et des Vins de Brissac
1 janvier 2011

Membres du chapitre

ALAUZET Janick - Grand Confiturier BIOTTEAU Pascal -Grand Goustier BODINEAU Daniel - Grand Chambellan BOURGETEAU Alain - Grand Ambassadeur CHAUVIN Serge - Grand Tripier DE COSSE-BRISSAC Charles-André - Grand Maitre de Cérémonie DECAENS Christine - Grand...
Publicité
Publicité
1 janvier 2011

Elus du bureau

DE COSSE-BRISSAC Charles André - Grand Maitre de Cérémonie RUAULT Jean - Grand Maitre Président - Grand Tabellion (Secrétaire) DOLAY Michel - Grand Chancelier (1er Vice Président) BODINEAU Daniel - Grand Chambellan (2ème Vice Président) RAYNARD Gilles...
1 janvier 2011

Commission restauration-logistique

GASTE Robert - Président CHAUVIN Serge - Vice Président PAPIN Christian ALAUZET Janick BIOTTEAU Pascal DELAUNAY Pierre LERAY Michel JURET Christian RAYNARD GillesRULLIER FrançoisDESPRES Alain
1 janvier 2011

Commission sponsors

GASTE Robert - Président CHAUVIN Serge - Vice Président DOLAY Michel BOURGETEAU Alain BODINEAU DanielROLLAND AlainJEROSME AlainLERAY MichelGAUTIER Jean-Jacques
1 janvier 2011

Commission sorties-relations extérieures

BOURGETEAU Alain - Président RAYNARD GillesDECAËNS PatrickDECAËNS Christine
Publicité
Publicité
1 janvier 2011

Commission matériel-habillement

LEBREC Marie-Pierre - Présidente DECAENS Christine DOLAY Michel RAYNARD GillesDOLAY ColetteMERY Jacques
Publicité
Publicité
Confrérie des Rillauds d'Anjou et des Vins de Brissac
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 27 794
Newsletter
Publicité