750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Confrérie des Rillauds d'Anjou et des Vins de Brissac
3 juillet 2011

116ème Chapitre

Cette année, les festivités ont commencé le samedi après-midi.

PROGRAMME DU SAMEDI

L'accueil s'est fait au salon de thé à l'entrée du chateau de Brissac, puis visite guidée du chateau et visite libre du parc.
En fin de journée, en habit, accès au site d'envol des montgolfières.
Fin de la journée et dîner au domaine de CONQUESAC chez Pierre DELAUNAY.

voir l'album photos : http://rillaudsbrissac.canalblog.com/albums/116eme_chapitre___samedi_2_juillet_2011/index.html

PROGRAMME DU DIMANCHE

Après l'accueil des confréries à l'échansonnerie du château, départ du défilé pour le centre ville.
Présentation des confréries et proclamation du palmarès du concours des rillauds.
Retour au château avec arrêt dégustation de la "Framboisine".
Intronisation dans le parc du château puis départ pour un déjeuner dansant au Fief de la Thioire.

voir l'album photos : http://rillaudsbrissac.canalblog.com/albums/116eme_chapitre___dimanche_3_juillet_2011/index.html

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Confrérie des Rillauds d'Anjou et des Vins de Brissac
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 27 762
Newsletter
Publicité